Ничего земного

Который вечер думаю о Вас...
Ну то есть, о тебе. Но ты в порядке,
Я знаю точно, я не в первый раз
Молчанием своим играю в прятки.

Скучаю. Приезжай. Устала. Ждать.
Как мантра, как последняя молитва.
Я путаюсь, прости, к кому взывать,
Ведь ты - моя последняя религия.

Ведь я теперь поверю лишь тому,
Кто скажет, что ты есть, что мне не снилось,
Что я в своем уме, что по уму...
Мол верил в чудо, и оно случилось.

Напомни о себе, хотя бы сном.
Ведь мне одной здесь слишком много неба.
Мой серый город весь покрылся льдом,
Не допросились мы зимою даже снега.

Когда-нибудь, быть может, насовсем...
А я сама. Порадуйся, я снова
Уберегла тебя от душных тем,
Коль нет меж нами ничего земного.


Рецензии
С грустинкой...

Сергей Вельможко   20.12.2011 00:39     Заявить о нарушении
У свободы есть свои тонкости...

Юлия Иванова Александровна   20.12.2011 00:45   Заявить о нарушении