По пыльной дороге...

По пыльной дороге меж полей и лесов.
Шагаем и ноги избили мы в кровь.
Дорогой мы этой идём сквозь века.
И этой дороге не видно конца.
Мы странники мира, мы Бога гонцы.
Дорога открыта от тьмы до звезды.
Мы правду и веру несём всем вокруг.
И этою мерой отмерен наш путь.
Услышит нас слышащий, зрячий узрит.
В толпе недомыслия Огонь возгорит.
Пробудятся люди от спячки веков.
И больше не будет на свете грехов.
И радость наполнит живущих сердца.
И радости Божей не будет конца.


Рецензии