Пародия на разгрузочный день

        ВОТ СЧАСТЬЕ-ТО!
                19.08.2010 г.
Направленье поменялось- 
Модельеров новый глас: 
- Эй, толстушки где остались?
Шьем-кроим теперь для Вас!
Телеса в большом почете! 
Не меняйте рацион! 
Мода к «пышечкам» на взлете,
Вам пойдет любой фасон!
Все худышки приуныли,
Стали есть по семь раз в день.
Талии жирком заплыли,
И от бёдер шире тень.
Вот к ларьку идет «толстушка» -
Деловой в руках портфель,
Прикупила чай и  плюшку -
Скоро будет – топ модель!


Рецензии