А может он...

Со мною чё?! А с Вами Чё?
Неёж наш Звёздный мостик лопнул?!
Меня далечсе занесло...
Где гог с ружья иуду грохнул!

Смеялся ночь! другую! впредь!
Разумней будет год от года!
А то не верит в свою смерть!
А может  он на деле вредь!
И сам Христос - ега порода!

Подумать только! для чего!
Позорить мир! и Свет галактик!
В карман набить! ого-ого!
На фоне свечек дохзлых пратик!

Слетает ересь плащениц!
Распятье тела! кровь поноса!
А знает круг то единиц!
Чтоб нам втеретьвсе сопли носа!
А что взамен! да торг! да мороги!
Достоен он всемирной порки!

Вот так я Вам пишу! пишу!
А по религии - грешу!

Пусть чушь оставлю я врагам!
Грехи отдам собакам в рясах!
А умиленье Софьям дам!
Ну а добру спою я асса!!!

Пляши Душа! на фоне чуждой верв!


Рецензии