Ночная прогулка
Нам хорошо, когда бываем вместе.
Когда идём… когда земля бела…
Когда на храме спят тяжеловесно
Вдыхающие ночь колокола.
Спит город. За невидимой чертой
Исчез базарный гам и крик истошный…
Неяркий свет из нескольких окошек
Не нарушает благостный покой.
А снег летит, чертя штрихи косые,
И кто-то наблюдает, как вдвоём
Мы не спеша, идём сквозь световые
Трапеции под каждым фонарём.
**
Свидетельство о публикации №111122004450
Очень-очень понравились!
Формой и манерой "исполнения" - подачей мысли, настроения!!!!
Восхищен!!!
С самыми Добрыми Пожеланиями к Вам, Андрей!
Андрей Лилин 26.10.2012 07:35 Заявить о нарушении