Наденька, Надежда!
Пусть она и ростиком - мала...
Но, она по - жизни есть надежда,
Потому что, добрая душа...
Выслушать всегда тебя - готова!
И, в момент тяжёлый поддержать...
И поэтому с Надеждой можно -
Рядышком уверенно шагать...
Чувства, словно клад, вы бережёте,
Все они достанутся тому:
Кто вас не пройдёт, а всё ж заметит,
И подарит нежную весну...
Это очень здорово, Надежда!
Быть всегда надеждою других...
В жизни знаю я - таких не много!
Но, Надежд побольше бы таких!
Ты - Надежда, Наденька, Надюша,
В жизни никогда не унывай...
Ну, а если очень будет скучно,
Пригласи тогда к себе на чай!
Свидетельство о публикации №111122004445