бросаю вызов всем на зло...
бросаю вызов всем на зло... ищу терпения от боли... а кто то скажет повезло... но чем ты в этом мире не доволен... а кто то верит наглецам... сосущим кровь народа... и гимн поет все так же по утрам... и верит это есть свобода... а я поверьте не хочу блаженства... и мир устроенный тобой... хочу обычности не совершенства... хочу прожить своей судьбой...
Свидетельство о публикации №111122004418