Нет в сердце моём доброты

Нет в сердце моём доброты,
Она убежала давно
Туда, где кусочком мечты,
Чарует немое кино.
Туда, где в небес синеве,
Воздушный купается шар,
А в самой больной голове
Бушует любовный пожар.

Нет в сердце моём доброты…
Но чем мне заполнить его?
Так может, попробуешь ты,
Стать сердцу важнее всего?
Попытка – не пытка, поверь,
А вдруг – это самое то?!
Ты станешь отныне теперь
Моей несравненной мечтой.


Рецензии