Очень тонко и с намёком. Рифмовочке От Вовочки
Рифмовочки От Вовочки.
Очень тонко и с намёком.
Жизнь могла бы стать Уроком!..
А не просто водостоком.
Объяснить, чего сказала -
это было бы немало!
Правда, лень читать сначала...
20декабря 2011года
Свидетельство о публикации №111122004397