А Ангел - балбес!
Сюжет: ангел встретился со смертью и проиграл ей в карты свои крылья.
Но сюжет только для понимания контекста. Само же замечательное стихотворение Анастасии
стоит прочитать!
Ну и шутки, однако...
А Ангел - балбес!
Не пристало ему
в карты резаться.. Бес,
очевидно, попутал его на игру...
По наивности ангельской в грешном миру
проиграл даже крылья...
Прознает Всевышний -
надерёт одно место,
что будет не лишним,
чтобы Ангелы слушали Бога-отца,
обходя стороной сатану-подлеца!
Свидетельство о публикации №111122004389
он выкует ангелу крылья-протез...
Ирина Мороз 2 20.12.2011 14:38 Заявить о нарушении