Переписал тот, что к 22. читайте

Проснувшись утром слепо за тобой иду.
День постепенно поглотит дорога. Устаю.
Сном силы восстанавливает ночь. Я сплю.
Рассвет. Вновь слепну. Отправляюсь в путь.
Ты говоришь куда мне и когда свернуть.
А я хочу глаза открыть и сам взглянуть…
Выбрать дорогу. Неуверенно шагнуть.
Ночь ощущая – специально не заснуть.
Оставить день тебе, тьму не спугнуть.
Где сердце скажет - повернуть.
Где смысла нет - создать. Где есть отвергнуть.
Твой идеал, несуществующий, сомнению подвергнуть.
Если сломаешь всё-таки меня – то я уйду.
Утрачу окончательно себя. Умру.
Познаю поражение, но всё-таки в бою.
Это мечта. Я рад погибнуть за свою мечту.
Узнай меня. И помни впредь такого!
Вдохни меня. Я воздух. Ветер. Я свобода.
Я выдохну тебя. Ты был во мне двадцать два года.
Теперь ты воздух. Ветер. Ты свобода.
Я всё. Везде. Я навсегда. Я превратился в Бога.
Ничто. Нигде и никогда. Я пуст. Невидим. Лёгок.
То, чего нет нигде и всюду бесконечно много.
За воздухом. За ветром. Где рождается свобода.

f108. (Фила Бабич)


Рецензии