Любимое фото
В танце легком с тобою кружИм!
Елка блещет для нас огоньками...-
Этим фото мы так дорожим!
Встреча наша была не банальна-
На катке в новогоднюю ночь!
Я упала,да так тривиально,
А ты мне все старался помочь.
Смех, улыбки и снова паденья,
Радость встречи и нежный снежок...
Как продлить до прощанья мгновенья,
Как продлить это счастье, дружок?
И само все собой получилось,
Нас связала волшебная ночь.
Счастье с нами, конечно, случилось-
В Новый год родилась наша дочь!
Свидетельство о публикации №111122004324
Алёна Паламарчук 24.12.2011 00:46 Заявить о нарушении
Виктория Полински 24.12.2011 04:06 Заявить о нарушении
Алёна Паламарчук 24.12.2011 17:46 Заявить о нарушении