Я больше откровений не желаю

Я больше откровений не желаю,
Мне исповедь чужая ни к чему.
Все чувства обострились, я пылаю,
Везде огонь, всё отдано ему.

В нём плавятся недавние обиды,
Горит недооцененный покой,
И пепел нашей жизненной корриды
Струится необузданной рекой.

Мне исповедь чужая словно рана,
Любое откровение как боль.
Быть может, я их понял слишком рано,
Когда стремился в жизни стать собой.

А тот огонь, что плоть мою сжигает
И нервы превращает в провода,
Он просто этим жить мне помогает,
Не страшно мне, ведь рядом есть вода.


Рецензии
Завораживающий огонь чувств и сила страстного сердца в сочетении с изяществом слова -это и есть настоящая Поэзия! Спасибо, Михаил! Очень впечатляет и трогает.
С восхищением, пожеланиями добра, теплом души,

Ирина Кюри   20.12.2011 13:03     Заявить о нарушении
Тронут, Ирина, благодарю!

Михаил Токарев   20.12.2011 13:13   Заявить о нарушении