Больное

Вылечи ее от себя.Стань панацеей от бед.
Белые стены.Белый халат.Белые крылья.
Ангелов нет...Анастезия.
Души  временно спит.Ты стоишь-в руке шприц.
Доза была привычна.Но тебе наплевать.
Белая кожа.Белая простынь.Белые волосы.
Взгляд на тебя,а потом-в потолок.
Хлопнула дверь.Ты ушла.Руки девушки связаны.
И орать нет сил.Медсестра,помоги ей!
Анастезия не действует.Она больна твоей красотой.
Белая песня.Белый снег.Белые перья.
От подушки летят.Белый танец кружат.
Пульс нитевидный.Белая леди,спаси!
Она умирает.И видит лицо-той,что ее убила.
Пульс растворился в дыхании белом.
Белая Леди плачет.Любви больше нет.


Рецензии