Ветка сирени в окно заглянула

Ветка сирени в окно заглянула,
Солнце лукавое мне подмигнуло

И улыбаюсь я жизни навстречу,
Доброму ветру улыбкой отвечу.

Вот убегает тропинка из сада...
В дальний лесок побежит, за ограду.

Я побегу за ней следом легко,
С ней убегу далеко, далеко...

Буду в лесу слушать пение птичек,
Буду искать под листком земляничек,

Воду холодную пить из ручья...
Это моя жизнь и больше ничья!


Рецензии