И неизвестно, кому повезло!
Нити рвутся раньше времени.
Материи блуждают в эмоциях.
Пойди-ка, испытай, примени,
Без желанья купаться в овациях…
На аттракционе душ блуждающих
Меркнут звезды, и тает путь млечный.
Себя причисляют к лику незнающих…
И статус ставят – отвлечённый.
Будучи в утробе встаём на крыло,
- Улететь, либо к земле приковаться?!
И неизвестно, кому повезло?!
И что из этого значит – сдаваться!!!
Давиться ли похотью массы,
Иль дивиться небесам?!
Можно просто строить гримасы,
А можно делиться напополам.
Свидетельство о публикации №111122004243