Питер. Зима. Дождь

У меня есть яблочный сок
И жетончик до старого лета
Где была зеленее трава
И огромное синее небо
У меня есть горошина в рай
Где густые леса и поляны
А ещё есть пустая мечта
И уловка почти без обмана
Я ношу в рюкзаке за спиной
Шар земной в упаковке с жвачкой
И слежу за последней ценой
Улыбаюсь гуляя с собачкой
Растворяюсь в тумане и лжи
Этот мир так бездарно прекрасен
Черно-белые стылые дни
Хотя дождь здесь не так и ужасен


Рецензии