Михаилу к юбилею

Миша, прости ты меня ещё раз,
Что забыл о дне рожденья твоём,
Повинную голову не рубят сейчас,
Ведь мы, ты слышал, в Европу идём.

Может от того что мне много лет
И в памяти даты не могу удержать,
А может другой есть здесь ответ,
Записи вовремя свои надо читать.

Стыдно мне Миша ты мне поверь,
Что пропустил я праздник большой,,
Но в сердце для тебя открыта дверь,
Ведь ты же друг самый лучший мой.

Мы много с тобой дорог прошли,
Много по жизни решали проблем,
Много хорошего в пути мы нашли
Мы просто обязаны друг другу всем.

Не будем об этом мы вспоминать
Другая задача сейчас у меня,
Хочу с юбилеем тебя поздравлять,
Что и делаю с удовольствием я.

Миша, от души тебя поздравляю,
Огромного злоровья хочу пожелать,
До ста лет прожить тебе я желаю,
Но чтоб легко мог по жизни шагать.

Чтоб дети и внуки семейное знамя,
Подняв высоко его по жизни несли,
А дружба та что возникла меж нами,
Нам с тобой помогала по жизни идти.

Может сумбурно я что-то сказал,
А может рифма не получилась,
Но хочу сказать тебе чтобы знал,
В жизни с нами чтобы не случилось.

Дружбу свою беречь мы будем,
Она будет жить не смотря ни на что,
Наши сердца никогда не остудим,
Но отклонился от темы я что-то.

Ещё раз с юбилеем тебя поздравляю,
Пусть всё хорошо будет в жизни твоей,
Внуков побольше тебе я желаю,
Будьте счастливы все. В.Кочубей.


Рецензии