На рассвете

На рассвете ангел сходит на поля,
Духом светлым покрывается земля
И росою умывается травичка,
А любовью наполняется водичка.
Распевают птицы утрени молитвы,
Поправляют деревца служебны митры,
Подмёл ветер все тропинки и дороги
На рассвете вся природа славит Бога!..


Рецензии