С высоты

Я лечу на вертолете,
В первый раз лечу!
Первый раз в таком полете
И сквозь шум кричу,

Посмотри, глаза-озера
Провожают нас,
Посмотри, поля и горы
Видим мы сейчас.

Сердце тихо замирает...
С высоты такой
Все невзгоды отступают,
На душе - покой.


Рецензии