Где ты

Я ездил по белому свету
И повсюду тебя искал,
Рассказал об этом поэту,
Стихотворение он написал.

Его ты надеюсь прочтёшь,
Узнаешь что люблю я тебя,
Моё сердце обратно вернёшь
И позволишь любить себя.

Я не знаю ты ушла почему,
Какая кошка меж нас пробежала,
До сих пор я никак не пойму,
Почему мне доверять перестала.

Почему не услышала ты,
Что моё сердце любит тебя,
Просто разрушила наши мечты
И заставила страдать меня.

Над любовью ты надругалась,
Она может тебя не простить,
Я боюсь чтоб тебе не досталось,
В одиночестве жизнь прожить.

С каждым днём надежда уходит,
Без тебя я боюсь пропаду,
Лишь пословица:кто ищет находит,
Вселяет уверенность, тебя я найду.


Рецензии