Наше лето
А в сумку к нам лезли жуки-попрошайки.
И нежилось тело у солнца в лучах.
А радость и счастье светились в очах...
Потом мы ныряли в озерную гладь.
Восторженно сердце стучало опять.
Там жарили хлеб мы на углях костра,
А песни звенели в ту ночь до утра.
По лунной дорожке мы плыли в ночи...
Жить в радости милый меня научил.
И будем мы помнить об этом потом,
Как славно нам было с тобою вдвоем.
Свидетельство о публикации №111122004185
Иванов Александр Евгеньевич 14.01.2012 22:53 Заявить о нарушении