Не испугаться дракона
Бедняги вырваться не могут!
С испугу пальцем в него тычу
Один не справлюсь! Зову подмогу
Мне говорят:Дракон не плотоядный
Не бойтесь;Он играет!
НО Я ТО ЗНАЮ, ЧТО ВСЕЯДНЫЙ
Не только травку он щипает
Кто у него там в пасти?
Их двое с палочками! На голове тюрбаны
К какой принадлежите касте?
Мы- Шаманы!
И вот спускаются с небес:
Хотите полетать со Зверем?
Да! Пытаюсь побороть я стресс,
Готовясь к неминуемым потерям
Зажав зубами сутану,
Взметнулся Дьявол в высь
К Луне!Я от полета утану
В слезах!Земля МОЛИСЬ!
Свидетельство о публикации №111122004174