Случайно... 2011

Мы с другом были наквашены,
А вы с подругой накрашены,
И все, конечно, безбашенны,
В своем соку и вине.
Играла музыка страстная,
Ты налегала на красное:
Светила не безопасная
Любовь по нашей вине…

Прощались с шумными барами
Уже влюбленными парами,
Себе казались не старыми,
И даже наоборот:
Я, распрощавшись с заботами,
Смешил тебя анекдотами,
Их приправляя остротами,
Про слишком чувственный рот…

А дальше было стремительно,
Как в первый раз – изумительно:
Сплелись два тела решительно,
Что силой не оторвать.
Концовка, впрочем, туманная –
Чужая тесная ванная,
И голова оловянная,
Не в состоянии врать…


Рецензии