О здравствуй день и мой рассвет!!!

О Свет! О Свет далёких звёзд!
О Солце-Дива Зари неба!
Я отпечалил грусти пост!!!
Сорвал с иуды гоги нос!
Масонству вбил я кол-разнос!
Любовь моя! моя Потреба!

Далёк я был от тех краёв!
В аду варился! в аду шарил!
Но сохранил Его Любовь!
И чувства в радость! в звоне кровь!
Унынье отдал уму аре!

Видать блоха я! бита вошь!
Как сон заилен на дне ада!
Всегда летал на смерть! на нож!
Поймать чтоб денюжку да грош!
Да стать участником парада!

Зови меня! Зови, мой Свет!
Дорога стелется к Любимой!
пока! пока! но мой привет!
И мой! и мой Зари Рассвет
Взойдёт над матушкой России!


Рецензии