***

Для чего при встрече отводить глаза?
Разве миг не вечен,разве он-не жизнь сама?
Для чего молчать так гордо,
Осушая душу зноем
И ни днем,ни ночью сердцу
Не давать покоя?
Я ж стремлюсь понять,усвоить
Истины простые и в устах без лжи-
Безуспешно.Попытаюсь книгу жизни
Заново открыть-
Там имен и цифр строй-
Ты да я,да мы с тобой...


Рецензии