На лысой летней резине
Маршрутка катит в гололёд,
И рулит в этой машине,
Беспечный шофёр-идиот.
Сидят пассажиры в салоне
И думают:"Пусть идиот!
Пусть едем на лысой резине,
Авось в Новый Год пронесёт."
Мы верим чудес не бывает,
Ну разве в церкви порой,
Но лед в потепление тает...
Водитель наш снова герой.
Свидетельство о публикации №111122004041
Юленька Никитина 30.01.2014 00:45 Заявить о нарушении
понял это когда покинул салон.
Александр Данилин -Ольхов 31.01.2014 01:21 Заявить о нарушении