И еще о водке... 2011

Я запах водки ненавижу,
Невыносим привычный вкус,
Но если белую увижу,
То как с цепи порой сорвусь…

И уж расправиться стараюсь –
По полной, махом, без прикрас,
Ну, и конечно, напиваюсь,
А после каюсь в сотый раз…

Мне не по силам с ней тягаться,
Не пожелаю и врагу
Случайно с водкой повстречаться,
Хоть сам расстаться не могу…



Рецензии