Забота

****
Пришел Ваня на работу,
Ощутил он там заботу-
Всем прибавили зарплату,
Правда, вычли за лопату.
А так же вычли за кирку,
За лом, кувалду и мечту.

А мечтал Иван о робе,
Чтоб теплей была бы вроде,
Он желал ботинки крепки,
И конечно, просто кепку.

Посчитал Иван заботу,
И пошел искать работу.

20.12.11г. Волгоград


Рецензии