Декабрь
В пустом саду совсем одна
Цвела Рождественская Роза
Как путеводная звезда.
Уже развешена омела,
В домах в преддверьи Рождества.
И только лишь она хотела
В саду пустом цвести одна…
* Рождественской розой называют морозник.
Свидетельство о публикации №111122003978
Изабель
Изабель 2 07.02.2012 20:44 Заявить о нарушении