Шутка

Опять усердно докучают
Идти на площади маячить.
Дела нет, опять скучают,
Шли бы к речке порыбачить

Раздаётся  писк и гам,
Скулит, знаток по выборам.

Опять стон, медведь  у власти,
Не волнуйся не обвал.
Не страшны эти напасти,
Лишь бы только не шакал!

С Владимиром мы не согласны,
Такое нам не предлагать.
Были  дни и дни прекрасны,
Могли Россией торговать!


Рецензии