***

Забеленные стены,расцарапанные руки...
И домашние фиалки на твоем окне.
По тропинке бреда я бреду к тебе.
Я душить не перестану в себе лучшие цветы..
Жгу леса и затопляю села-
Силой мысленной любви
И слова запазухой держу-
Чтоб желанья не роились,
Чтоб мечты не воплотилсь...
Я молюсь о встрече дивной
Наших рук и наших глаз-
Пусть секундное забвенье
Убивает голос песней воскрешенья-
Возрождает душу и на свете нет любви
Нетленней...


Рецензии