Все мы пассажиры

Жизнь как состав, а мы в нем пассажиры
Никто не знает, где придется выходить
Кому в пути, какие  линии – пунктиры
Как все развилки на ладони пережить

Неважно ехать, в купе или плацкарте
В богатой обстановке, с обилием стола
Важно с кем сначала быть на старте
Поездка с кем приятной чтоб была

Попутчик этот в жизни, просто счастье
Не страшно с ним весь этот путь пройти
Дойти до финиша и выйти в одночасье
Такую жизнь, дай Бог бы обрести


Рецензии