Прощальное
И ветер разлуки крик мой унёс…..»
Зачем нужна ночь без рассвета? ***
Зачем мне рассвет без тебя? ***
И год уж не год без лета ***
Без Солнца, Земля не Земля ***
Как тяжело расставанье ***
С Солнцем, Рассветом, Землёй ***
«Люблю»:- мне шепнешь на прощанье ***
И тонкой помашешь рукой *** (1993)
Свидетельство о публикации №111122003931
Дмитрий Алексеевич Донцов 20.12.2011 23:22 Заявить о нарушении