Зимний вечер

Зимний вечер
20 декабря 2011

Тихий, мягкий зимний вечер.
Да, скорее даже ночь.
На столе горели свечи.
Уходил мужчина прочь.

Начинался вечер ярко,
С объяснений и подарка.
И глаза в глаза смотрели.
И от чувств  огнём горели.

В платье цвета алых маков
Женщина была свежа.
От любви хотелось плакать.
Боже, как же хороша.

И никак он насмотреться
На красавицу не мог.
Мир как будто стал вертеться.
Страсть кипящая, восторг.

Но, когда она спросила:
«А…  когда же насовсем?»
Его словно подкосило.
«Что, других не будет тем?»

Трудно было ей ответить.
Но сказала: «Уходи!
Больше всех люблю на свете,
Но решение прими!»


Рецензии
А говорят, что женская душа - загадка. Тогда мужская - что есть?
С уважением,

Светлана Меаракишвили   28.12.2011 19:20     Заявить о нарушении
Рада Вашему появлению, Света!!!!!!!!
Все мы загадки, и мужчины, и женщины! :))
С теплотой, Милена

Милена Иванова   29.12.2011 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.