И вечность космоса пронзает

           *   *   *

   И вечность космоса пронзает,
   Когда на звёзды я смотрю.
   Но бесконечность исчезает,
   Когда встречаю я зарю.

   Круговорот земных желаний
   Нас часто тянет за собой.
   Но чаша выпитых страданий
   Меня наполнила мечтой.

   И звёзды, и заря, сливаясь,
   Зажгли стремление борьбы.
   Из круговерти вырываясь,
   Я вновь король своей судьбы.


Рецензии