Уйди

Глаза, бескрайние как небо,
Тепло, каким обогревала только мать...
Свист ветра вмиг рассеял наваждение.
Ты ускользаешь, не догнать тебя. Опять...

Ты, будешь ли, со мной, не знаю
И даже не стремлюсь узнать
Ты тень, которую я догоняю...
Ты ветер вольный - сетью не поймать.

Надейся на бескрайнее везение,
Иди по миру голову подняв,
Сдержи слезу пока она не появилась -
Я ухожу, с души оковы сняв...

Надеюсь, что тебя не встречу боле.
Надеюсь, что найду свою судьбу,
Что мысли о тебе не принесут мне боли.
Забудь, уйди... И я уйду...


Рецензии