Где же солнце?
Где ж укрылось солнце?!
Хватит дождику нас мучить
Стуками в оконце,
Хватит бровостью лохматой,
Хмурясь, улыбаться
И мелодией треклятой
В душу забираться,
Хватит сыпать соль на рану
Грустью и тоскою...
Где же солнце? Ключ достану,
Дверь ему открою.
Свидетельство о публикации №111122003858