зимой тяжело вставать по утрам

Плюешся мятным утром

 из зеркала -  прищуренные глаза
сияют сонным перламутром,
открывают мир шире.
Волосы перекручены,
 как шерсть на йоркшире
       и нездоровые сны.
все "доброе утро" заучены

выхожу из дома
беспробудно спать до весны


Рецензии