но вопросы

За вопросами вопросы,
Без ответа... без ответа...
Да нерасплетались косы,
Да хотелось меньше света.

Да хотелось больше ночи.
Да поплыли по ней босы...
Да смотрелся в твои очи...
Но вопросы... но вопросы...


Рецензии