Кто нас рассудит?
Приходит нервная и злая
Не чувствуя свою вину,
Встревожен! Она садится рядом,меня облая
За преждевременную старость. Ей много лет
За прошлогодний снег
Затем берет шитье и в кабинет
Я расслабляюсь, не смежая век,
Как хорошо не слышать брань
Потом я сплю
Вдруг за мое плечо берется чья-то длань
Пора опять вставать! Я утро не люблю.
Свидетельство о публикации №111122003811