***

Черное,белое,
Мы будем завтра
Решать что делать,
Как нам жить дальше.
Много звезд, мы не видим главного
Ты умрешь и не узнаешь славного.
дело не в том, что тебя я люблю,
Дело не в том, что ты любишь меня.
Я не живу для того, чтобы петь.
Ты не живешь - ты не любишь меня.
"Стоп кран"
Куда ты бежишь?
Торопишься?
Остановись!
Подумай
Налево?
Направо?
Я подожду,
Имею право.


Рецензии