Слова не отлетают дальше сердца и души

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Слова не отлетают дальше сердца и души,
не оставляют ни на чём царапин.
А, если мысль нам счастье сокрушит,
сгорим в тоске на будущем этапе.

Не греет нас безумие любви,
когда мятежный дух сознаньем правит.
И говорит нам разум селяви,
томленье тут же неуют доставит.

Безбрежие непостижимых дум
печальным облачком нас растревожит.
И как ни сладок истины лукум,
гордыню нашу всё же не стреножит.

19.12.2011


Рецензии