Эволюция...

Формировался плод.
Никто еще не знал,
Что вылезет урод
Никто не предвещал.

Ребенок повзрослел,воспринимая все иначе:
Слыхал невидимых звучание лир.
Рождение-горе эволюционировалось в удачу-
Такие люди чаще изменяли этот мир...


Рецензии