Гранитный облом

В украшенном брульянтами колье,
Я ожидала гостя из гранита.
При паспорте, но (в целом) не в белье,
А лишь своим колье едва прикрыта.

И вот - дын-дын! И он заходит в зал...
По мне проходится своим гранитным взглядом...
"Ну так и есть, Гуан предупреждал..."
И в двери - шмыг! (сверкая нефасадом)

И что теперь?! Опять не при делах?!
Проста разгадка. Словно дверь открыта.
Вся прелесть женская отнюдь не в жемчугах,
А в том, как прелесть эта-самая, прикрыта.


Рецензии