Яблоко и гений

Тяготение к гению тело влекло.
И не просто, а к голове.
Телу яблока (что уже зрело зело),
Было ясно, что там их две.

Но пока оно, предвкушая финал,
Выбирало для цели прицел,
Гений встал, и яблоко с ветки сорвал.
"Что, не вышло?", сказал. И съел.


Рецензии