На Дедушку Мороза с веток

На Дедушку Мороза с веток
Упал крылатый Купидон.
На ёлку к празднику для деток
Подарков не доставит он.
Глядь, Дед Мороз: Мешка-то нету!
Амур гостинцы уволок.
Рукой почёсываю репу,
В обратный путь побрёл дедок.
А Купидон в еловой чаще
Подарки ел на старом пне
И говорил: Таких почаще
Лохов бы попадалось мне!


Рецензии