Королева!!!

Не мешайте крылья перьев
Очищать от суеты!
Живо где, о, суеверье!
пень колоды - недоверье!
Но велико, о, Поверье
В стан моей-то правоты!

Все пословицы мудрейших!
Сказки сладки будто Он!
О Заря всех дум новейших!
Супротив путане! гейше!
Принеси глаголов звон!

Будет Радость несказанна!
Все отдам Небес цветы!
О желанная-желанна!
Королева красоты!
Богородица Святая!
Непорочна всех светил!
Душой Сердца Золотая!
перл Его! И перст для сил!!!

не уйтьиот Вас, я знаю!
С вами в небесах летаю!

И люблю! люблю! люблю!
Ваше Солнце! И Зарю!


Рецензии