Я кончаю

Два кольца и два конца
Шелестят вокруг лица -
Молодой девчонке
Поправляют челку.


От такой коррекции
У меня эрекция.
Не могу сдержаться я -
На дизайн реакция!


Не дождусь тебя никак.
Вот закончит мастер-маг
И помчим под стук сердец
В дальней улицы конец.


Ты как тройка в бубенцах
Будешь биться без конца!
Никогда не кончится
Сладкая бессонница.


Но, людей не замечая,
Я в конце концов кончаю.
Я кончаю эпатажно,
Матерясь многоэтажно!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.