Пишу тебе..
когда душе так хочется сказать,
что все к чему стремилась и хотела
так смело можно было потерять.
И женская, столь видимая гордость
не даст мне прошептать тебе "люблю".
Испытывая сладкую истомость..
я сердце отпустить тебя молю.
Молю забыть блаженство наслаждений,
Подаренный тобой мне верный час..
Вернуть нельзя тех сладостных мгновений,
Ушедших так негаданно от нас.
Свидетельство о публикации №111122003733